Repérage par Directeur de mémoire/thèseAller à Thèse Nombre de documents archivés : 54. ThèseBegum, Tofa (2023). Development of Biopolymer Based Diffusion Systems by Encapsulating Plant Derived Essential Oils (EOs) -Application in Stored Food Products Thèse. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Doctorat en biologie, 451 p. Boucher, Marina (2022). Characterization of the impact of intestinal microbiota and a specific probiotic formulation on agr quorum sensing and virulence in Clostridioides difficile Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en Microbiologie Appliquée, 113 p. Sassi, Ghada (2022). Développement d’ingrédients antifongiques à base d’antimicrobiens de sources naturelles et d’un procédé d’encapsulation pour le maintien de la qualité de fromage râpé Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en microbiologie appliquée, 121 p. 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Mise au point et caractérisation d’une boisson fermentée enrichie en protéines végétales Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en Microbiologie Appliquée, 142 p. Robichaud, Valérie (2020). Production d'un aliment fonctionnel à base de lait maternel enrichi en probiotiques sur les propriétés anticancer et la prévention du syndrome métabolique Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en microbiologie appliquée, 141 p. Criado, Paula (2019). Application of CNCS for preservation of food matrices Thèse. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Doctorat en biologie, 199 p. Gobeil, Alexandra (2019). Étude de la radiosensibilisation virale dans les aliments comme la laitue iceberg après utilisation de traitements combinés Mémoire. 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