Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Foudjing, Gildas Gaelle Domguia"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Aller à Article | Thèse
Nombre de documents archivés : 3.

Article

Sarmast, Elham; Foudjing, Gildas Gaelle Domguia; Salmieri, Stéphane et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2023). Application of combined essential oils and bacteriocins encapsulated in gelatin for bio-preservation of meatballs Journal of Food Safety , nº e13080. pp. 1-12. DOI: 10.1111/jfs.13080.

Foudjing, Gildas Gaelle Domguia; Sarmast, Elham; Allahdad, Zahra; Salmieri, Stéphane et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2022). Influence of Growth Parameters on Bacteriocin-Like Inhibitory Substances (BLIS) Production by Lactic Acid Bacteria Letters in Applied Microbiology , vol. 76 , nº ovac013. pp. 1-10. DOI: 10.1093/lambio/ovac013.

Thèse

Foudjing, Gildas Gaelle Domguia (2022). Mise au point de formulations antimicrobiennes et application pour la viande fraîche et transformée Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en Microbiologie Appliquée.

Cette liste a été générée le Fri Aug 16 02:04:23 2024 EDT.