Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Thériault, Mylène"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 2.

Thériault, Mylène; Caillet, Stéphane; Kermasha, Selim et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2006). Antioxidant, antiradical and antimutagenic activities of phenolic compounds present in maple products Food Chemistry , vol. 98 , nº 3. pp. 490-501. DOI: 10.1016/j.foodchem.2005.05.079.

Thériault, Mylène (2004). Étude des propriétés antioxidantes et antimutagènes de composés phénoliques issus de l’érable. Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut National de la Recherche Scientifique, Maîtrise en microbiologie appliquée, 107 p.

Cette liste a été générée le Sat Dec 21 12:05:17 2024 EST.