Document quand l'auteur est "Lessard, Stéphan"Nombre de documents archivés : 3. Caillet, Stéphane; Lessard, Stéphan; Lamoureux, Gilles et Lacroix, Monique ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2011). Umu test applied for screening natural antimutagenic agents Food Chemistry , vol. 124 , nº 4. pp. 1699-1707. DOI: 10.1016/j.foodchem.2010.07.082. Caillet, Stéphane; Yu, Hanling; Lessard, Stéphan; Lamoureux, Gilles; Ajdukovic, Djordje et Lacroix, Monique ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2007). Fenton reaction applied for screening natural antioxidants Food Chemistry , vol. 100 , nº 2. pp. 542-552. DOI: 10.1016/j.foodchem.2005.10.009. Lessard, Stéphan (1995). Micronutriments alimentaires et leurs rôles dans le contrôle naturel de la cancérisation cellulaire. Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en microbiologie appliquée, 197 p. |