Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Lessard, Stéphan"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 3.

Centre INRS-Institut Armand Frappier

Caillet, Stéphane; Lessard, Stéphan; Lamoureux, Gilles et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2011). Umu test applied for screening natural antimutagenic agents Food Chemistry , vol. 124 , nº 4. pp. 1699-1707. DOI: 10.1016/j.foodchem.2010.07.082.

Caillet, Stéphane; Yu, Hanling; Lessard, Stéphan; Lamoureux, Gilles; Ajdukovic, Djordje et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2007). Fenton reaction applied for screening natural antioxidants Food Chemistry , vol. 100 , nº 2. pp. 542-552. DOI: 10.1016/j.foodchem.2005.10.009.

Lessard, Stéphan (1995). Micronutriments alimentaires et leurs rôles dans le contrôle naturel de la cancérisation cellulaire. Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en microbiologie appliquée, 197 p.

Cette liste a été générée le Thu Dec 26 01:51:50 2024 EST.