Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Bourgeois, Simon"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 2.

Centre INRS-Institut Armand Frappier

Han, Jaejoon; Bourgeois, Simon et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2009). Protein-based coatings on peanut to minimise oil migration Food Chemistry , vol. 115 , nº 2. pp. 462-468. DOI: 10.1016/j.foodchem.2008.12.030.

Bourgeois, Simon (2003). Élaboration d’un enrobage à base de protéines laitières et de soja empêchant la diffusion d’huile dans les aliments. Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut National de la Recherche Scientifique, Maîtrise en microbiologie appliquée, 70 p.

Cette liste a été générée le Fri Sep 27 02:08:43 2024 EDT.