Dépôt numérique
RECHERCHER

Identification des produits intermédiaires durant la bioconversion des eaux usées de l’industrie de fromage (lactosérum).

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Plus de statistiques...

Elharche, Sanae; Yadav, Jay Shankar Singh; Tyagi, Rajeshwar Dayal et Surampalli, Rao Y. (2011). Identification des produits intermédiaires durant la bioconversion des eaux usées de l’industrie de fromage (lactosérum). In: 26e Congrès régional de l'Est du Canada de l'Association Canadienne sur la Qualité de l'Eau - ACQE 2011, 7 octobre 2011, Québec, Canada.

[thumbnail of S2662.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (633kB) | Prévisualisation
Type de document: Document issu d'une conférence ou d'un atelier
Informations complémentaires: Affiche
Mots-clés libres: eaux usées; industrie du fromage; bioconversion
Centre: Centre Eau Terre Environnement
Date de dépôt: 18 nov. 2020 19:12
Dernière modification: 18 nov. 2020 19:12
URI: https://espace.inrs.ca/id/eprint/4460

Gestion Actions (Identification requise)

Modifier la notice Modifier la notice