Elharche, Sanae; Yadav, Jay Shankar Singh; Tyagi, Rajeshwar Dayal et Surampalli, Rao Y. (2011). Identification des produits intermédiaires durant la bioconversion des eaux usées de l’industrie de fromage (lactosérum). In: 26e Congrès régional de l'Est du Canada de l'Association Canadienne sur la Qualité de l'Eau - ACQE 2011, 7 octobre 2011, Québec, Canada.
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (633kB) | Prévisualisation |
| Type de document: | Document issu d'une conférence ou d'un atelier |
|---|---|
| Informations complémentaires: | Affiche |
| Mots-clés libres: | eaux usées; industrie du fromage; bioconversion |
| Centre: | Centre Eau Terre Environnement |
| Date de dépôt: | 18 nov. 2020 19:12 |
| Dernière modification: | 18 nov. 2020 19:12 |
| URI: | https://espace.inrs.ca/id/eprint/4460 |
Gestion Actions (Identification requise)
![]() |
Modifier la notice |

Statistiques de téléchargement
Statistiques de téléchargement