Dépôt numérique
RECHERCHER

Identification des produits intermédiaires durant la bioconversion des eaux usées de l’industrie de fromage (lactosérum).

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Elharche, Sanae; Yadav, Jay Shankar Singh; Tyagi, Rajeshwar Dayal et Surampalli, Rao Y. (2011). Identification des produits intermédiaires durant la bioconversion des eaux usées de l’industrie de fromage (lactosérum). In: 26e Congrès régional de l'Est du Canada de l'Association Canadienne sur la Qualité de l'Eau - ACQE 2011, 7 octobre 2011, Québec, Canada.

[thumbnail of S2662.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (633kB) | Prévisualisation
Type de document: Document issu d'une conférence ou d'un atelier
Informations complémentaires: Affiche
Mots-clés libres: eaux usées; industrie du fromage; bioconversion
Centre: Centre Eau Terre Environnement
Date de dépôt: 18 nov. 2020 19:12
Dernière modification: 18 nov. 2020 19:12
URI: https://espace.inrs.ca/id/eprint/4460

Gestion Actions (Identification requise)

Modifier la notice Modifier la notice