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Document quand l'auteur est "Sassi, Ghada"

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Sassi, Ghada; Salmieri, Stéphane; Allahdad, Zahra; Karboune, Salwa et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2022). Development of a natural antifungal formulation for grated cheese and a microencapsulation approach using whey protein isolate and maltodextrin blend Journal of Food Science , vol. 87 , nº 9. pp. 3822-3840. DOI: 10.1111/1750-3841.16273.

Sassi, Ghada (2022). Développement d’ingrédients antifongiques à base d’antimicrobiens de sources naturelles et d’un procédé d’encapsulation pour le maintien de la qualité de fromage râpé Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en microbiologie appliquée, 121 p.

Cette liste a été générée le Tue Feb 20 02:13:56 2024 EST.