Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Lambert de Malezieu, Morgane"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 4.

Centre INRS-Institut Armand Frappier

Lambert de Malezieu, Morgane (2019). Potentialisation des effets de composés phénoliques combinés de l’huile d’olive : étude des transformations redox. Application dans les maladies neurodégénératives Thèse. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Doctorat en biologie et en chimie analytique, 275 p.

Lambert de Malezieu, Morgane; Courtel, Patricia; Sleno, Lekha; Abasq, Marie-Laurence et Ramassamy, Charles ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-3252-5878 (2019). Synergistic properties of bioavailable phenolic compounds from olive oil: electron transfer and neuroprotective properties Nutritional Neuroscience . pp. 1-14. DOI: 0.1080/1028415X.2019.1666480.

Lambert de Malezieu, Morgane; Ferron, Solenn; Sauvager, Aurélie; Courtel, Patricia; Ramassamy, Charles ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-3252-5878; Tomasi, Sophie et Abasq, Marie-Laurence (2019). UV-Vis Spectroelectrochemistry of Oleuropein, Tyrosol, and p-Coumaric Acid Individually and in an Equimolar Combination. Differences in LC-ESI-MS(2) Profiles of Oxidation Products and their Neuroprotective Properties Biomolecules , vol. 9 , nº 12:802. pp. 1-21. DOI: 10.3390/biom9120802.

Lambert de Malezieu, Morgane; Courtel, Patricia; Le Deun, Erell; Tomasi, Sophie; Ramassamy, Charles et Abasq, Marie-Laurence . Étude des processus redox et des modifications structurales associées de composés phénoliques de l’huile d’olive à caractère neuroprotecteur. In: Congrès Armand-Frappier 2017 (10e édition), 9-11 novembre 2017, Orford (Québec).

Cette liste a été générée le Sat Dec 21 11:44:19 2024 EST.