Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Côté, Jacinthe"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 9.

Centre INRS-Institut Armand Frappier

Caillet, Stéphane; Côté, Jacinthe; Sylvain, Jean-François et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2012). Antimicrobial effects of fractions from cranberry products on the growth of seven pathogenic bacteria Food Control , vol. 23 , nº 2. pp. 419-428.

Caillet, Stéphane; Lorenzo, G.; Côté, Jacinthe; Doyon, Gilles J.; Sylvain, Jean François et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2012). Cancer chemopreventive effect of fractions from cranberry products Food Research International , vol. 45 , nº 1. pp. 320-330. DOI: 10.1016/j.foodres.2011.09.011.

Caillet, Stéphane; Lorenzo, Guillaume; Côté, Jacinthe; Sylvain, Jean-François et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2012). Free Radical-Scavenging Properties and Antioxidant Activity of Fractions from Cranberry Products Food and Nutrition Sciences , vol. 3 , nº 3. 337-347.. DOI: 10.4236/fns.2012.33049.

Côté, Jacinthe (2011). Analyse des effets du procédé de jus sur le taux de récupération et la conservation des composés phénoliques de la canneberge et sur leurs propriétés Thèse. Québec, Université du Québec, Institut National de la Recherche Scientifique, Doctorat en biologie, 204 p.

Côté, Jacinthe; Caillet, Stéphane; Doyon, Gilles J.; Dussault, Dominic; Sylvain, Jean-François et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2011). Antimicrobial effect of cranberry juice and extracts Food Control , vol. 22 , nº 8. pp. 1413-1418. DOI: 10.1016/j.foodcont.2011.02.024.

Caillet, Stéphane; Côté, Jacinthe; Doyon, Gilles J.; Sylvain, Jean François et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2011). Antioxidant and antiradical properties of cranberry juice and extracts Food Research International , vol. 44 , nº 5. pp. 1408-1413. DOI: 10.1016/j.foodres.2011.02.019.

Côté, Jacinthe; Caillet, Stéphane; Dussault, Dominic; Sylvain, Jean-François et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2011). Effect of juice processing on cranberry antibacterial properties Food Research International , vol. 44 , nº 9. pp. 2922-2929. DOI: 10.1016/j.foodres.2011.06.049.

Caillet, Stéphane; Côté, Jacinthe; Doyon, Gilles J.; Sylvain, Jean François et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2011). Effect of juice processing on the cancer chemopreventive effect of cranberry Food Research International , vol. 44 , nº 4. pp. 902-910. DOI: 10.1016/j.foodres.2011.01.055.

Côté, Jacinthe; Caillet, Stéphane; Doyon, Gilles J.; Dussault, Dominic; Salmieri, Stéphane; Lorenzo, Guillaume; Sylvain, Jean-François et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2011). Effects of juice processing on cranberry antioxidant properties Food Research International , vol. 44 , nº 9. pp. 2907-2914. DOI: 10.1016/j.foodres.2011.06.052.

Cette liste a été générée le Fri Jul 12 02:04:42 2024 EDT.