Bhattacharya, Indrani, Yadav, Jay Shankar Singh, Ajila, Chandran Matheyambath, Yan, Song, Tyagi, Rajeshwar Dayal et Surampalli, Rao Y. (2011). Potential of Cheese industry wastewater for the production of Phenyl Ethyl alcohol (PEA), an antimicrobial compound. In: 26e Congrès régional de l'Est du Canada de l'Association Canadienne sur la Qualité de l'Eau - ACQE 2011, 7 octobre 2011, Québec, Canada.
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Type de document: | Document issu d'une conférence ou d'un atelier |
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Informations complémentaires: | Affiche |
Mots-clés libres: | eaux usées; industrie du fromage; alcool phényléthylique; composé antimicrobien |
Centre: | Centre Eau Terre Environnement |
Date de dépôt: | 12 nov. 2020 15:46 |
Dernière modification: | 24 nov. 2020 18:09 |
URI: | https://espace.inrs.ca/id/eprint/4458 |
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