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Potential of Cheese industry wastewater for the production of Phenyl Ethyl alcohol (PEA), an antimicrobial compound.

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Bhattacharya, Indrani; Yadav, Jay Shankar Singh; Ajila, Chandran Matheyambath; Yan, Song; Tyagi, Rajeshwar Dayal et Surampalli, Rao Y. (2011). Potential of Cheese industry wastewater for the production of Phenyl Ethyl alcohol (PEA), an antimicrobial compound. In: 26e Congrès régional de l'Est du Canada de l'Association Canadienne sur la Qualité de l'Eau - ACQE 2011, 7 octobre 2011, Québec, Canada.

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Type de document: Document issu d'une conférence ou d'un atelier
Informations complémentaires: Affiche
Mots-clés libres: eaux usées; industrie du fromage; alcool phényléthylique; composé antimicrobien
Centre: Centre Eau Terre Environnement
Date de dépôt: 12 nov. 2020 15:46
Dernière modification: 24 nov. 2020 18:09
URI: https://espace.inrs.ca/id/eprint/4458

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