Bhattacharya, Indrani; Yadav, Jay Shankar Singh; Ajila, Chandran Matheyambath; Yan, Song; Tyagi, Rajeshwar Dayal et Surampalli, Rao Y. (2011). Potential of Cheese industry wastewater for the production of Phenyl Ethyl alcohol (PEA), an antimicrobial compound. In: 26e Congrès régional de l'Est du Canada de l'Association Canadienne sur la Qualité de l'Eau - ACQE 2011, 7 octobre 2011, Québec, Canada.
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| Type de document: | Document issu d'une conférence ou d'un atelier | 
|---|---|
| Informations complémentaires: | Affiche | 
| Mots-clés libres: | eaux usées; industrie du fromage; alcool phényléthylique; composé antimicrobien | 
| Centre: | Centre Eau Terre Environnement | 
| Date de dépôt: | 12 nov. 2020 15:46 | 
| Dernière modification: | 24 nov. 2020 18:09 | 
| URI: | https://espace.inrs.ca/id/eprint/4458 | 
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