Larouche, Jennifer; Campbell, Barbara; Hénault-Ethier, Louise ORCID: https://orcid.org/0000-0003-0849-3666; Banks, Ian J.; Tomberlin, Jeffery K.; Preyer, Cheryl; Deschamps, Marie-Helene et Vandenberg, Grant W. (2023). The edible insect sector in Canada and the United States. Animal Frontiers , vol. 13 , nº 4. pp. 16-25. DOI: 10.1093/af/vfad047.
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (26MB) | Prévisualisation |
Type de document: | Article |
---|---|
Mots-clés libres: | animal farming policies and regulations; entomophagy; frass; mass insect production; sustainable protein |
Centre: | Centre Eau Terre Environnement |
Date de dépôt: | 07 déc. 2023 20:35 |
Dernière modification: | 07 déc. 2023 20:35 |
URI: | https://espace.inrs.ca/id/eprint/13741 |
Gestion Actions (Identification requise)
Modifier la notice |