Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Amine, Khalie Mahamad"

Monter d'un niveau
Exporter comme [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Groupement par Date | Centre | Type de document | sans groupement
Aller à 2014 | 2013
Nombre de documents archivés : 3.

2014

Amine, Khalie Mahamad; Champagne, Claude P.; Salmieri, Stéphane; Britten, Michel; St-Gelais, Daniel; Fustier, Patrick; Lacroix, Monique (2014). Effect of palmitoylated alginate microencapsulation on viability of Bifidobacterium longum during freeze-drying LWT - Food Science and Technology , vol. 56 , nº 1. p. 111-117. DOI: 10.1016/j.lwt.2013.11.003.

Amine, Khalie Mahamad; Champagne, Claude P.; Raymond, Yves; St-Gelais, Daniel; Britten, Michel; Fustier, Patrick; Salmieri, Stéphane; Lacroix, Monique (2014). Survival of microencapsulated Bifidobacterium longum in Cheddar cheese during production and storage Food Control , vol. 37 , nº 1. p. 193-199. DOI: 10.1016/j.foodcont.2013.09.030.

2013

Millette, Mathieu; Nguyen, Anne; Amine, Khalie Mahamad; Lacroix, Monique (2013). Gastrointestinal survival of bacteria in commercial probiotic products International Journal of Probiotics and Prebiotics , vol. 8 , nº 4. p. 149-156.

Cette liste a été générée le Tue Sep 26 12:20:19 2017 EDT.