Dépôt numérique
RECHERCHER

Altération de la capacité oxydative et de la composition des membranes en acides gras suite à une combinaison de la température et du cadmium chez deux espèces de poissons d’eau douce.

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Plus de statistiques...

Fadhlaoui, Mariem; Vidal, Alice; Couture, Patrice (2015). Altération de la capacité oxydative et de la composition des membranes en acides gras suite à une combinaison de la température et du cadmium chez deux espèces de poissons d’eau douce. In: Congrès Étudiant INRS-ETE, 4-6 novembre 2015, Québec, Canada.

[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (450kB) | Prévisualisation
Type de document: Document issu d'une conférence ou d'un atelier
Informations complémentaires: Affiche
Mots-clés libres: poisson; eau douce; membrane; acide gras; capacité oxydative
Centre: Centre Eau Terre Environnement
Date de dépôt: 11 nov. 2020 16:53
Dernière modification: 11 nov. 2020 16:53
URI: http://espace.inrs.ca/id/eprint/4100

Actions (Identification requise)

Modifier la notice Modifier la notice