Dépôt numérique
RECHERCHER

Étude de la faisabilité de l'utilisation de lacs comme sources de protéines.

Lemieux, Raymond; Ranceze, Dominique (1978). Étude de la faisabilité de l'utilisation de lacs comme sources de protéines. Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en sciences de l'eau, 94 p.

[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (25MB) | Prévisualisation
Type de document: Mémoire
Directeur de mémoire/thèse: Sasseville, Jean-Louis
Mots-clés libres: protéine; gestion; système lacustre; élevage; lac Hemlock; lac Montjoie; poisson; production; truite
Centre: Centre Eau Terre Environnement
Date de dépôt: 10 févr. 2014 18:47
Dernière modification: 24 nov. 2015 15:32
URI: http://espace.inrs.ca/id/eprint/1839

Actions (Identification requise)

Modifier la notice Modifier la notice