Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Turcotte, Véronique"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 2.

Centre Eau Terre Environnement

Turcotte, Véronique (2009). Utilisation d'écailles de cacao comme matériau support pour la biofiltration d'effluents agroalimentaires. Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en sciences de l'eau, 128 p.

Turcotte, Véronique; Blais, Jean-François ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0003-3087-4318; Mercier, Guy et Drogui, Patrick (2009). Utilisation des écailles de cacao comme support de biofiltration pour le traitement d’effluents de l’industrie agro-alimentaire. Canadian Journal of Civil Engineering , vol. 36 , nº 6. pp. 1059-1070. DOI: 10.1139/L09-063.

Cette liste a été générée le Sat May 4 17:00:20 2024 EDT.