Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Teo, Megan"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 2.

Centre Eau Terre Environnement

Peterson, Eric Charles ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0003-1513-6106; Hermansen, Christian ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2740-780X; Yong, Ashriel; Siao, Rowanne ORCID logoORCID: https://orcid.org/0009-0000-5884-7501; Chua, Gi Gi; Ho, Sherilyn ORCID logoORCID: https://orcid.org/0009-0006-2180-8828; Busran, Coleen Toledo ORCID logoORCID: https://orcid.org/0009-0006-9476-1995; Teo, Megan ORCID logoORCID: https://orcid.org/0009-0005-9476-1779; Thong, Aaron ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0003-1852-4067; Weingarten, Melanie ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-9946-0183 et Lindley, Nic ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-9538-1306 (2025). Two-Stage Bioconversion of Cellulose to Single-Cell Protein and Oil via a Cellulolytic Consortium. Fermentation , vol. 11 , nº 2. p. 72. DOI: 10.3390/fermentation11020072.

Chin, Xin Hui; Ho, Sherilyn; Chan, Geraldine ORCID logoORCID: https://orcid.org/0009-0004-1102-374X; Basri, Nurhidayah ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0003-0872-4815; Teo, Megan; Thong, Aaron ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0003-1852-4067; Goh, Falicia; Lindley, Nic D. et Peterson, Eric Charles ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0003-1513-6106 (2023). Aromatic Yeasts: Interactions and Implications in Coffee Fermentation Aroma Profiles. Journal of Agricultural and Food Chemistry , vol. 71 , nº 25. pp. 9677-9686. DOI: 10.1021/acs.jafc.3c01357.

Cette liste a été générée le Tue May 6 01:51:59 2025 EDT.