Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Stratulat, Iulia"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 4.

Stratulat, Iulia; Britten, Michel; Salmieri, Stéphane; Fustier, Patrick; St-Gelais, Daniel; Champagne, Claude P. et Lacroix, Monique (2015). Enrichment of cheese with vitamin D3 and vegetable omega-3 Journal of Functional Foods , vol. 13 . pp. 300-307. DOI: 10.1016/j.jff.2015.01.004.

Stratulat, Iulia; Britten, Michel; Salmieri, Stéphane; Fustier, Patrick; St-Gelais, Daniel; Champagne, Claude P. et Lacroix, Monique (2014). Enrichment of cheese with bioactive lipophilic compounds Journal of Functional Foods , vol. 6 , nº 1. pp. 48-59. DOI: 10.1016/j.jff.2013.11.023.

Stratulat, Iulia; Britten, Michel; Salmieri, Stéphane; St-Gelais, Daniel; Champagne, Claude P.; Fustier, Patrick et Lacroix, Monique (2013). Encapsulation of coenzyme Q10 in a simple emulsion-based nutraceutical formulation and application in cheese manufacturing Food Chemistry , vol. 141 , nº 3. pp. 2707-2712. DOI: 10.1016/j.foodchem.2013.05.057.

Stratulat, Iulia (2012). Encapsulation de composés lipophiles sous forme d’émulsions simples dans la matrice fromagère. Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut National de la Recherche Scientifique, Maîtrise en microbiologie appliquée, 117 p.

Cette liste a été générée le Sat Nov 2 07:03:39 2024 EDT.