Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Lorenzo, Guillaume"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 2.

Caillet, Stéphane; Lorenzo, Guillaume; Côté, Jacinthe; Sylvain, Jean-François et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2012). Free Radical-Scavenging Properties and Antioxidant Activity of Fractions from Cranberry Products Food and Nutrition Sciences , vol. 3 , nº 3. 337-347.. DOI: 10.4236/fns.2012.33049.

Côté, Jacinthe; Caillet, Stéphane; Doyon, Gilles J.; Dussault, Dominic; Salmieri, Stéphane; Lorenzo, Guillaume; Sylvain, Jean-François et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2011). Effects of juice processing on cranberry antioxidant properties Food Research International , vol. 44 , nº 9. pp. 2907-2914. DOI: 10.1016/j.foodres.2011.06.052.

Cette liste a été générée le Tue Dec 3 01:53:51 2024 EST.