Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Khanh Dang, Vu"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 2.

Centre INRS-Institut Armand Frappier

Khanh Dang, Vu et Lacroix, Monique (2016). Cranberry juice In: Handbook of functional beverages and human health. Nutraceutical Science and Technology (11). CRC Press Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, pp. 205-215.

Huq, Tanzina; Khanh Dang, Vu; Riedl, Bernard; Bouchard, Jean et Lacroix, Monique (2015). Synergistic effect of gamma (gamma)-irradiation and microencapsulated antimicrobials against Listeria monocytogenes on ready-to-eat (RTE) meat Food Microbiology , vol. 46 . pp. 507-514. DOI: 10.1016/j.fm.2014.09.013.

Cette liste a été générée le Sat Dec 21 07:52:18 2024 EST.