Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Ho, Sherilyn"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 2.

Centre Eau Terre Environnement

Hermansen, Christian ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2740-780X; Chong, Qi Kang; Ho, Sherilyn ORCID logoORCID: https://orcid.org/0009-0006-2180-8828; Natali, Federica; Weingarten, Melanie ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-9946-0183 et Peterson, Eric Charles ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0003-1513-6106 (2024). Microbiome Evolution of Brewer’s Spent Grain and Spent Coffee Ground Solid Sidestreams Under Industrial Storage Conditions. Applied Sciences , vol. 14 , nº 21. p. 9759. DOI: 10.3390/app14219759.

Chin, Xin Hui; Ho, Sherilyn; Chan, Geraldine ORCID logoORCID: https://orcid.org/0009-0004-1102-374X; Basri, Nurhidayah ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0003-0872-4815; Teo, Megan; Thong, Aaron ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0003-1852-4067; Goh, Falicia; Lindley, Nic D. et Peterson, Eric Charles ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0003-1513-6106 (2023). Aromatic Yeasts: Interactions and Implications in Coffee Fermentation Aroma Profiles. Journal of Agricultural and Food Chemistry , vol. 71 , nº 25. pp. 9677-9686. DOI: 10.1021/acs.jafc.3c01357.

Cette liste a été générée le Sat Dec 21 03:31:36 2024 EST.