Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Dridi, Chaima"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 6.

Centre INRS-Institut Armand Frappier

Dridi, Chaima; Millette, Mathieu; Salmieri, Stéphane; Aguilar Uscanga, Blanca Rosa; Lacroix, Sebastien; Venneri, Tommaso; Sarmast, Elham; Allahdad, Zahra; Di Marzo, Vincenzo; Silvestri, Cristoforo et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2024). Effect of a Probiotic Beverage Enriched with Cricket Proteins on the Gut Microbiota: Composition of Gut and Correlation with Nutritional Parameters Foods , vol. 13 , nº 2. pp. 1-17. DOI: 10.3390/foods13020204.

Dridi, Chaima; Millette, Mathieu; Uscanga, Blanca R Aguilar; Salmieri, Stéphane; Allahdad, Zahra et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2023). Evaluation of the Nutritional Quality and In Vivo Digestibility of Probiotic Beverages Enriched with Cricket Proteins Food and Bioprocess Technology , vol. 16 . pp. 1992-2000. DOI: 10.1007/s11947-023-03043-y.

Dridi, Chaima (2022). Mise au point et caractérisation d’une boisson fermentée enrichie en bactéries probiotiques et en protéines d’insectes Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en Microbiologie Appliquée, 174 p.

Dridi, Chaima; Millette, Mathieu; Aguilar-Uscanga, Blanca Rosa; Salmieri, Stéphane et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2022). Storage Stability of a Fermented Probiotic Beverage Enriched with Cricket Protein Hydrolysates Food and Bioprocess Technology , vol. 15 . pp. 2587-2600. DOI: 10.1007/s11947-022-02900-6.

Dridi, Chaima; Millette, Mathieu; Aguilar-Uscanga, Blanca Rosa; Manus, Johanne; Salmieri, Stéphane et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2021). Effect of physical and enzymatic pre-treatment on the nutritional and functional properties of fermented beverages enriched with cricket proteins Foods , vol. 10 , nº 10. pp. 1-20. DOI: 10.3390/foods10102259.

Manus, Johanne; Millette, Mathieu; Dridi, Chaima; Salmieri, Stéphane; Aguilar Uscanga, Blanca Rosa et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2021). Protein quality of a probiotic beverage enriched with pea and rice protein Journal of Food Science , vol. 86 , nº 8. pp. 3698-3706. DOI: 10.1111/1750-3841.15838.

Cette liste a été générée le Sun Oct 19 18:43:57 2025 EDT.