Document quand l'auteur est "Dridi, Chaima"Nombre de documents archivés : 5. Centre INRS-Institut Armand Frappier
Dridi, Chaima; Millette, Mathieu; Salmieri, Stéphane; Aguilar Uscanga, Blanca Rosa; Lacroix, Sebastien; Venneri, Tommaso; Sarmast, Elham; Allahdad, Zahra; Di Marzo, Vincenzo; Silvestri, Cristoforo et Lacroix, Monique
Dridi, Chaima; Millette, Mathieu; Uscanga, Blanca R Aguilar; Salmieri, Stéphane; Allahdad, Zahra et Lacroix, Monique Dridi, Chaima (2022). Mise au point et caractérisation d’une boisson fermentée enrichie en bactéries probiotiques et en protéines d’insectes Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en Microbiologie Appliquée, 174 p.
Dridi, Chaima; Millette, Mathieu; Aguilar-Uscanga, Blanca Rosa; Manus, Johanne; Salmieri, Stéphane et Lacroix, Monique
Manus, Johanne; Millette, Mathieu; Dridi, Chaima; Salmieri, Stéphane; Aguilar Uscanga, Blanca Rosa et Lacroix, Monique |