Document quand l'auteur est "Agoussar, Asmâa"Nombre de documents archivés : 4. Centre INRS-Institut Armand FrappierAgoussar, Asmâa (2023). Conception et caractérisation des communautés microbiennes synthétiques capables d’améliorer la résistance du blé au stress hydrique Thèse. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Doctorat en biologie, 131 p. Agoussar, Asmâa et Yergeau, Étienne ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7112-3425 (2021). Engineering the plant microbiota in the context of the theory of ecological communities Current Opinion in Biotechnology , vol. 70 . pp. 220-225. DOI: 10.1016/j.copbio.2021.06.009. Agoussar, Asmâa; Azarbad, Hamed; Tremblay, Julien et Yergeau, Étienne ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7112-3425 (2021). The resistance of the wheat microbial community to water stress is more influenced by plant compartment than reduced water availability FEMS Microbiology Ecology , vol. 97 , nº 1fiab149. pp. 1-11. DOI: 10.1093/femsec/fiab149. Trigui, Imène; Agoussar, Asmâa; Behr, Marcel A. et Veyrier, Frédéric . Le système de regulation SigK/RskA chez Mycobacterium tuberculosis et Yersinia enterocolitica In: Congrès Armand-Frappier 2017 (10e édition), 9-11 novembre 2017, Orford (Québec). |