Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Abasq, Marie-Laurence"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 3.

Lambert de Malezieu, Morgane; Courtel, Patricia; Sleno, Lekha; Abasq, Marie-Laurence et Ramassamy, Charles ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-3252-5878 (2019). Synergistic properties of bioavailable phenolic compounds from olive oil: electron transfer and neuroprotective properties Nutritional Neuroscience . pp. 1-14. DOI: 0.1080/1028415X.2019.1666480.

Lambert de Malezieu, Morgane; Ferron, Solenn; Sauvager, Aurélie; Courtel, Patricia; Ramassamy, Charles ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-3252-5878; Tomasi, Sophie et Abasq, Marie-Laurence (2019). UV-Vis Spectroelectrochemistry of Oleuropein, Tyrosol, and p-Coumaric Acid Individually and in an Equimolar Combination. Differences in LC-ESI-MS(2) Profiles of Oxidation Products and their Neuroprotective Properties Biomolecules , vol. 9 , nº 12:802. pp. 1-21. DOI: 10.3390/biom9120802.

Lambert de Malezieu, Morgane; Courtel, Patricia; Le Deun, Erell; Tomasi, Sophie; Ramassamy, Charles et Abasq, Marie-Laurence . Étude des processus redox et des modifications structurales associées de composés phénoliques de l’huile d’olive à caractère neuroprotecteur. In: Congrès Armand-Frappier 2017 (10e édition), 9-11 novembre 2017, Orford (Québec).

Cette liste a été générée le Thu Dec 5 01:51:30 2024 EST.