Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Abasq, Marie-Laurence"

Monter d'un niveau
Exporter comme [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 3.

Lambert de Malezieu, Morgane, Courtel, Patricia, Sleno, Lekha, Abasq, Marie-Laurence et Ramassamy, Charles ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3252-5878 (2019). Synergistic properties of bioavailable phenolic compounds from olive oil: electron transfer and neuroprotective properties Nutritional Neuroscience . p. 1-14. DOI: 0.1080/1028415X.2019.1666480.

Lambert de Malezieu, Morgane, Ferron, Solenn, Sauvager, Aurélie, Courtel, Patricia, Ramassamy, Charles ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3252-5878, Tomasi, Sophie et Abasq, Marie-Laurence (2019). UV-Vis Spectroelectrochemistry of Oleuropein, Tyrosol, and p-Coumaric Acid Individually and in an Equimolar Combination. Differences in LC-ESI-MS(2) Profiles of Oxidation Products and their Neuroprotective Properties Biomolecules , vol. 9 , nº 12:802. p. 1-21. DOI: 10.3390/biom9120802.

Lambert de Malezieu, Morgane, Courtel, Patricia, Le Deun, Erell, Tomasi, Sophie, Ramassamy, Charles et Abasq, Marie-Laurence . Étude des processus redox et des modifications structurales associées de composés phénoliques de l’huile d’olive à caractère neuroprotecteur. In: Congrès Armand-Frappier 2017 (10e édition), 9-11 novembre 2017, Orford (Québec).

Cette liste a été générée le Sat May 28 04:32:55 2022 EDT.