Lacroix, Monique (2016). Des films alimentaires à base de protéines de lait [Vidéo]
Ce document n'est pas hébergé sur EspaceINRS.
URL Officielle: http://https://www.youtube.com/watch?v=QdKya6hosbM
Résumé
Série : Que sont devenues les découvertes de jadis? Production : Fonds de recherche du Québec / Canal Savoir Durée : 30 min Capsule produite pour l'émission Que sont devenues les découvertes de jadis , diffusée à Canal Savoir. Cet extrait retrace l'évolution d'une découverte de Monique Lacroix, de l'Institut Armand-Frappier, sélectionnée parmi les 10 découvertes de l'année 1999 de Québec Science .
Type de document: | Vidéo |
---|---|
Mots-clés libres: | - |
Centre: | Centre INRS-Institut Armand Frappier |
Date de dépôt: | 23 avr. 2018 20:37 |
Dernière modification: | 25 mai 2021 21:26 |
URI: | https://espace.inrs.ca/id/eprint/6945 |
Gestion Actions (Identification requise)
Modifier la notice |