Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Fortin, Olivier"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 3.

Fortin, Olivier; Aguilar-Uscanga, Blanca Rosa; Vu, Khanh Dang; Salmieri, Stéphane et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2018). Cancer Chemopreventive, Antiproliferative, and Superoxide Anion Scavenging Properties of Kluyveromyces marxianus and Saccharomyces cerevisiae var. boulardii Cell Wall Components Nutrition and Cancer , vol. 70 , nº 1. pp. 83-96. DOI: 10.1080/01635581.2018.1380204.

Fortin, Olivier; Aguilar-Uscanga, Blanca Rosa; Vu, Khanh Dang; Salmieri, Stéphane et Lacroix, Monique ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-2042-4033 (2018). Effect of Saccharomyces Boulardii Cell Wall Extracts on Colon Cancer Prevention in Male F344 Rats Treated with 1,2-Dimethylhydrazine Nutrition and Cancer , vol. 70 , nº 4. pp. 632-642. DOI: 10.1080/01635581.2018.1460672.

Fortin, Olivier (2017). Production de composés bioactifs par des levures et évaluation de leurs 15 propriétés biologiques envers le cancer colorectal Mémoire. Québec, Université du Québec, Institut national de la recherche scientifique, Maîtrise en microbiologie appliquée, 200 p.

Cette liste a été générée le Fri Mar 29 02:13:18 2024 EDT.