Dépôt numérique
RECHERCHER

Document quand l'auteur est "Avalos Ramirez, Antonio"

Groupement par sans groupement | Centre | Type de document
Nombre de documents archivés : 1.

Valdez-Castillo, Mariana ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-3524-5660; Brar, Satinder Kaur; Arriaga, Sonia ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0002-4075-4240; Blais, Jean-François ORCID logoORCID: https://orcid.org/0000-0003-3087-4318; Heitz, Michèle et Avalos Ramirez, Antonio (2023). Co-Fermentation of Agri-Food Residues Using a Co-Culture of Yeasts as a New Bioprocess to Produce 2-Phenylethanol. Molecules , vol. 28 , nº 14. p. 5536. DOI: 10.3390/molecules28145536.

Cette liste a été générée le Sat Apr 20 07:10:11 2024 EDT.