Dépôt numérique
RECHERCHER

Des films alimentaires à base de protéines de lait

Lacroix, Monique (2016). Des films alimentaires à base de protéines de lait [Vidéo]

Ce document n'est pas hébergé sur EspaceINRS.

Résumé

Série : Que sont devenues les découvertes de jadis? Production : Fonds de recherche du Québec / Canal Savoir Durée : 30 min Capsule produite pour l'émission Que sont devenues les découvertes de jadis , diffusée à Canal Savoir. Cet extrait retrace l'évolution d'une découverte de Monique Lacroix, de l'Institut Armand-Frappier, sélectionnée parmi les 10 découvertes de l'année 1999 de Québec Science .

Type de document: Vidéo
Informations complémentaires: également sur https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=QdKya6hosbM
Mots-clés libres: -
Centre: Centre INRS-Institut Armand Frappier
Date de dépôt: 23 avr. 2018 20:37
Dernière modification: 23 avr. 2018 20:37
URI: http://espace.inrs.ca/id/eprint/6945

Actions (Identification requise)

Modifier la notice Modifier la notice